Permintaan Password

mulai hari ini akan diberlakukan pemberian password pada setiap fanfiction yang saya terbitkan, mungkin tidak semua ff hanya sebagian yang akan saya beri password. hal ini saya lakukan karena setelah melihat banyaknya pengunjung blog tapi hanya beberapa saja yang meninggalkan komentar membuat saya sedikit miris. ternyata memang benar menjadi penulis itu ngga gampang, saya sebagai author hanya ingin readers semua menghargai apa yang sudah saya hasilkan walau hanya dengan sedikit komentar baik saran atau kritik itu saja sudah cukup bagi saya. untuk informasi lebih jelas mengenai password readers bisa kirimkan permintaan password di :

mozibee@gmail.com

087853454099 (hanya melayani lewat whatsapp) no sms

 

8 Comments Add yours

  1. isna says:

    Siipppp eonni 😘😘😘😘 semangat teruuusss bkin ffnya . Saeng slalu dukung.
    Aq tau kok susahnya bkin ff, karna ampe skrngpun aq bkin ff ga slesai2 #bgung.. Kkkk
    Mozi eon ciayooo

    Like

  2. lincesirait says:

    Isi nya bebas ya thor?
    gk pake format?

    Like

    1. mozi92 says:

      untuk permintaan pw bs sms ya ke :083849395101

      Like

  3. idoy says:

    tambah seru…penasaran next part nya…
    ty author…

    Like

  4. Cara mnta ps wordny gmn eonni?apakah ada format tertentu?

    Like

  5. Anieta says:

    Sip eoni…..aq bru gabung ni eoni

    Like

  6. Devi Indriani says:

    Semangat chingu ,, qta selalu mendukung ko dan selalu mencoba tidak menjadi silent readers sbg bukti dukungan untuk author… sy pendatang bru nih hehe tp kalo di dooliers indonesia sudah sring bca ff… krna sy tdk pnya whatsapp jd sy akan email author yaa … trrimakasih author !!! Selalu semangay untuk jd penulis…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s